[Panel de control] Activar la grabación de las conversaciones para un usuario

Página de inicio del Soporte técnico > Herramientas de supervisión > [Panel de control] Activar la grabación de las conversaciones para un usuario

Paso 1: Activar la grabación de las conversaciones para un usuario

Paso 2: Escuchar las grabaciones

Paso 1: Activar la grabación de las conversaciones para un usuario

Entre en 💻 https://dashboard.ringover.com/users.

Haga clic en el usuario 👨‍💼 para el que desea activar la grabación de las conversaciones 🎙️.

En la sección "Permisos de usuario", haga clic en el control deslizante correspondiente a "Grabar las conversaciones" para que se ponga de color verde 🖊️.

💡 De la misma manera, podrá anunciar la grabación de la conversación a la persona que llama.

Para saber cómo determinar el porcentaje de llamadas grabadas, lea este artículo.

Paso 2: Escuchar las grabaciones

Para escuchar estas grabaciones 🎧, entre en https://app.ringover.com/call-logs.

A partir de ahora, para cada llamada, puede escuchar la grabación pulsando el icono de reproducción ▶️.

¡Ahora ya sabe cómo activar la grabación de conversaciones para un usuario! 👌

Lee más en este artículo.