Activar el Click2call en Google Chrome

Página de inicio del Soporte técnico > Integraciones de CRM > Activar el Click2call en Google Chrome
La extensión Ringover Click2Call te permite llamar a tus clientes con un solo clic. 😎 ¡Podrás hacer clic en todos los números de teléfono de una página web!

Para instalar la extensión, haz clic aquí. Una vez que la página web esté abierta, haz clic en "Añadir a Chrome" y a continuación en "Añadir la extensión" ✅:

Se te solicitará que introduzcas los datos de tu cuenta de Ringover 👨‍💼.

Una vez instalada, se puede acceder a la extensión en la parte superior derecha del navegador. 🌐 Haz clic con el botón derecho del ratón para acceder a las diferentes opciones ⚙️ y modificar su comportamiento.

De esta forma, puedes elegir si deseas activar o no el resaltado de los números sobre los que se puede hacer clic, o el formato de los números de teléfono que serán reconocidos.

¡Ahora ya sabes cómo activar y configurar Click2Call en Google Chrome! 🎉