Configuración del contestador automático de Ringover

Página de inicio del Soporte técnico > Configuración de la cuenta de usuario > Configuración del contestador automático de Ringover
💻 Dirígete a https://app.ringover.com/settings.

En la sección "Buzón de voz", haz clic en el control deslizante correspondiente a "Activar mi contestador" para que se vuelva verde 🖊️.

💡 También tienes la posibilidad de personalizar el mensaje de tu contestador.

Las llamadas se enviarán ahora al contestador automático en caso de no haber respuesta. 👌