Activación y uso del Power Dialer

Página de inicio del Soporte técnico > Gestión de llamadas > Activación y uso del Power Dialer
El Power Dialer es un sistema de marcación telefónica automatizada disponible en myRingover. Este marcador automático da a los agentes la posibilidad de marcar una lista de números de forma automática o manual (clic derecho > click-to-call> importar una lista o marcar manualmente) y así crear una sesión de marcación automática Power Dialer! ✌

Cuando se inicia la sesión, la conexión entre los diferentes números es en vivo. Los agentes tendrán que preparar la opción After Call de antemano para tener tiempo de introducir las etiquetas y la información sobre la llamada que acaban de hacer. 🖊️

El Power Dialer es una opción que te permite reducir el tiempo de marcación a la mano y así poder concentrarse en lo que realmente importa: el tiempo dedicado a hablar con sus ya clientes o los potenciales. Resulta muy útil tambien para establecer campañas de llamadas. ⏱️

Paso 1: Activar el Power Dialer

Paso 2: Usar el Power Dialer

1 - A través del icono de la extensión Chrome Ringover

2 - A través de un click-to-call

3 - A través de un archivo csv o txt

4 - A través de una importación manual

Paso 3: Iniciar la sesión

Abandonar la sesión

Paso 1: Activar el Power Dialer

💻 Para empezar, active el Power Dialer en la configuración de su cuenta myRingover.

Active el Power Dialer en el "Llamadas salientes" y establece el tiempo después del cual desea que la llamada deje de sonar.

El icono "Power Dialer" aparecerá en la parte superior de la interfaz.

Paso 2: Usar el Power Dialer

1 - A través del icono de la extensión Chrome Ringover

Cuando navegue por un sitio que contenga números de teléfono, haga clic en el icono de la extensión y los números se añadirán a la lista de ✅.

2 - A través de un click-to-call

En un sitio web, haga clic en un número de teléfono y el número se marcará directamente en su Dialer ✅.

3 - A través de un archivo csv o txt

Haga clic en el icono de la parte superior derecha del Power Dialer, seleccione "Clic aquí" y luego elija su archivo. 🗂️

A continuación, deberá seleccionar si desea importar un archivo que contenga sólo números de teléfono separados por una coma "Importación libre" o un archivo que contenga otra información, como el nombre y los apellidos del contacto "Importación con columnas fijas". Por último, seleccione el archivo que desea importar:

La lista de números 📑 es entonces importada automáticamente en el Power Dialer.

4 - A través de una importación manual

Introduzca un número en el marcador, luego haga clic en el icono "+" para añadirlo al Power Dialer.

Paso 3: Iniciar la sesión

Una vez que los números han sido importados, se puede iniciar la sesión haciendo clic en "Go". 📞 Los números se marcan uno por uno. Para pasar a la siguiente convocatoria, sólo tendrás que pulsar el botón "Siguiente" (Reglamento ARCEP).

💡 Cuando termines tu sesión de Power Dialer, se creará automáticamente una lista con las llamadas que no se completaron o para las que dejaste un mensaje de voz. Así podrás volver a contactar con ellos más tarde con un simple clic.

Abandonar la sesión

Puedes abandonar la sesión en cualquier momento. Podrás reiniciarla también en cualquier momento repitiendo los pasos anteriores.

Selecciona "Abandonar" y a continuación haz clic en el icono de la "Papelera" para restablecer tu marcador automático.

¡Ahora puede usar el Power Dialer y ahorrar tiempo al marcar sus números! 👌