Abrir automáticamente Ringover al iniciar su navegador

Página de inicio del Soporte técnico > Requisitos previos > Abrir automáticamente Ringover al iniciar su navegador
Cuando abra su navegador Chrome o Firefox, puede hacer que la página de app.ringover.com se abra automáticamente.👍

Inicie su navegador web (Chrome o Firefox) y 💻 conéctese a app.ringover.com. Haga clic con el botón derecho del ratón en la pestaña y elija "Anclar" 📌. La pestaña se hace entonces más pequeña, lo que significa que está correctamente anclada.

¡La próxima vez que inicie su navegador, Ringover se abrirá automáticamente! 👌